miércoles, diciembre 10, 2014

Receta "Conejo guisado a las finas hierbas"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)
  • Un conejo troceado 
  • 250 gramos de champiñones
  • 250 gramos de patatas de guarnición
  • 1 cebolla
  • 1 penca de apio
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de almendras tostadas
  • 2 vasos de caldo de ave
  • Orégano, perejil, hierbabuena y tomillo


PROCESO COCINA
  • Trocear el conejo, salpimentarlo y comenzar a dorarlo en aceite de oliva con 3 dientes de ajo enteros y golpeados. Agregar el caldo de ave y dejar cocer 30 minutos a fuego medio
  • Por otro lado, disponer en el mortero un poco de sal y un diente de ajo. Majar y añadir las almendras tostadas. Seguir majando e incorporar un chorreón de aceite de oliva, unas hojas de hierbabuena, orégano y perejil. Majar bien hasta formar una pasta
  • Interpretación del degustador oficial
  • Trocear una cebolla en grandes trozos y comenzar a rehogarla en aceite de oliva. Incorporar las patatas de guarnición cortadas a la mitad, los champiñones cortados en cuartos, la penca de apio troceada y unas ramas de tomillo. Dejaremos sofreír, a fuego medio, hasta que las patatas estén tiernas
  • Echar el majado sobre el conejo guisado, el cual dejaremos al fuego unos minutos hasta que la salsa termine de reducir y tenga consistencia

LISTADO MUSICAL

5. DAVID BOWIE Y MICK JAGGER - DANCING IN THE STREET


4. LOUIS ARMSTRONG Y ELLA FITZGERALD - CHEEK TO CHEEK


3.
REM - THE END OF THE WORLD


2. OVERTURE CHICAGO - ALL THAT JAZZ


1. NATALIE IMBRUGLIA - THAT DAY

No hay comentarios: