martes, septiembre 16, 2014

Receta "Pechuga en salsa de cerveza"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)
  • 1 vaso de cerveza
  • Media pechuga de pollo abierta por la mitad y cortada en forma de libro. Dejar dos filetes y espalmarlos
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 8 aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 150 gr de setas de temporada
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 75 gr de queso rallado
  • 75 gr de pan rallado
  • Perejil 
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
  • Picar la cebolla y comenzar a sofreírla con los dientes de ajo fileteados y el pimiento verde troceado. Agregar las setas cortadas en dados, salpimentar y dejar sofreír unos minutos
  • Disponer en un cuenco, la misma cantidad de queso y pan rallado. Añadir el perejil picado, un chorrito de AOVE y mezclar bien
  •  Disponer en cada una de las medias pechugas abiertas, una loncha de jamón ibérico, la mezcla de pan rallado con queso y algunas aceitunas. Enrollar como un rulo, fijar con palillos de dientes y dorar en una sartén con un poquito de AOVE
  • Reservar parte del sofrito de verduras. El resto lo dispondremos en una jarra con cuatro cucharadas de tomate frito y un vaso de cerveza. Trituraremos, verteremos en la sarten de la carne y dejaremos cocer 15 minutos a fuego fuerte
  • Para el emplatado, colocar en un lado el sofrito de verduras y cortar rulos de las pechugas de pollo colocándolos en fila. Verter la salsa de cerveza por encima cuando reduzca.
LISTADO MUSICAL

1. Dire Straits - Money for Nothing


2. Efecto Mariposa - Ahora
  

3. Hombres G - Que soy yo para tí


4. Indras - Canción Optimista


5.  Johnnyswing - Annie


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