- 1 naranja
- Medio kilo de pechuga de pavo en trozos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 100 gramos de champiñones
- 2 manzanas
- Laurel y azúcar
PROCESO DE COCINA
- Salpimentar el pavo y dorar con un poco de aceite de oliva. Apartar y reservar
- En la misma cacerola rehogaremos la cebolla picada en dados, los ajos laminados, el puerro cortado en rodajas y los champiñones troceados en cuartos. Posteriormente volvemos a incorporar la carne junto a una hoja de laurel
- Lavar bien la naranja y sacar finas cáscaras con ayuda de un pelador. Echarlas y exprimir el zumo de esa misma naranja
- Cubrir con agua, salpimentar y dejar estofar hasta que se evapore casi todo el agua y la carne esté tierna. Si hiciera falta, le añadís más agua.
- Pelar las manzanas, trocearlas y saltearlas con aceite de oliva y un pellizco de azúcar. Disponerlas luego en una jarra, agregar un poco de caldo del pavo y triturar bien hasta obtener un puré fino.
- Para el emplatado, colocar el puré en la base haciendo un círculo (os podéis ayudar fácilmente con la parte posterior de una cuchara) y disponer encima la carne y las verduras
LISTADO MUSICAL PARA REALIZAR LA RECETA
1. AC DC - Thunderstruck
2. Revolver - Duro de llevar
3. Luis Fonsi - Corazón en la maleta
4. Hiss Golder Messenger - Saturday´s song
5. Adam Levine - No one olse like you
2 comentarios:
Qué pinta todo lo que cocinas!! Me apunto de pinche!!❤️❤️😘😘🍷🍷
Hecho, muchas gracias ¡
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