jueves, agosto 14, 2014

Receta "Pavo a la naranja"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- 1 naranja
- Medio kilo de pechuga de pavo en trozos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 100 gramos de champiñones
- 2 manzanas
- Laurel y azúcar

PROCESO DE COCINA

- Salpimentar el pavo y dorar con un poco de aceite de oliva. Apartar y reservar

- En la misma cacerola rehogaremos la cebolla picada en dados, los ajos laminados, el puerro cortado en rodajas y los champiñones troceados en cuartos. Posteriormente volvemos a incorporar la carne junto a una hoja de laurel

Lavar bien la naranja y sacar finas cáscaras con ayuda de un pelador. Echarlas y exprimir el zumo de esa misma naranja

- Cubrir con agua, salpimentar y dejar estofar hasta que se evapore casi todo el agua y la carne esté tierna. Si hiciera falta, le añadís más agua.

- Pelar las manzanas, trocearlas y saltearlas con aceite de oliva y un pellizco de azúcar. Disponerlas luego en una jarra, agregar un poco de caldo del pavo y triturar bien hasta obtener un puré fino.

- Para el emplatado, colocar el puré en la base haciendo un círculo (os podéis ayudar fácilmente con la parte posterior de una cuchara) y disponer encima la carne y las verduras

LISTADO MUSICAL PARA REALIZAR LA RECETA

1. AC DC - Thunderstruck


2. Revolver - Duro de llevar


3.
Luis Fonsi - Corazón en la maleta



4. Hiss Golder Messenger - Saturday´s song


5. Adam Levine - No one olse like you


2 comentarios:

Mª José Cobos dijo...

Qué pinta todo lo que cocinas!! Me apunto de pinche!!❤️❤️😘😘🍷🍷

Natileia dijo...

Hecho, muchas gracias ¡