- 100 gramos de pan
- Medio kilo de pechuga de pollo troceada
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 gramos de champiñones
- 1 manzana
- Medio vaso de vino amontillado
- 50 gramos de almendra fileteada
- 100 gramos de mantequilla
- 75 gramos de harina
- Azúcar moreno
- Maicena
- Nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
- Salpimentar la pechuga de pollo y comenzar a cocinarla junto a la cebolla picada. Agregar los ajos laminados y los champiñones cortados en cuartos. Añadir un poco de nuez moscada y dos y unas pocas almendras fileteadas. Dejamos sofreír y añadimos la manzana cortada en daditos y dos cucharadas de azúcar moreno. Verter el vino y dejar que hierva un par de minutos
- Disolver una cucharadita de macinea en medio vaso de agua. Incorporarlo al pollo y salpimentar. Dejar hervir
- Disponer el pollo en una fuente de horno
- Mezclar en un cuenco la harina con la mantequilla hasta que tenga aspecto arenoso. Añadir el resto de las almendras fileteadas y la miga de pan bien picada. Mezclar y repartir sobre la fuente de pollo. Llevar al horno a 200ºC durante veinte minutos aproximadamente.
LISTADO MUSICAL
5. HAYSEED DIXIE - HIGHWAY TO HELL
4. OASIS - DON´T LOOK BACK IN ANGER
3. THE CARDIGANS - CARNIVAL
2. BLUES BROTHERS - SHAKE YOUR TAIL FEATHER
1. FITO Y LOS FITIPALDIS - TROZOS DE CRISTAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario