- Medio kilo de pechuga de pava (puede ser de pavo)
- 1 vaso de fideos
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates
- 2 huevos cocidos
- 1 vaso de Fino Montilla-Moriles
- Azafrán en hebras, colorante, perejil y pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Trocear la carne de pava, salpimentar y comenzar a dorar en aceite de oliva virgen extra con los dientes de ajo enteros. Apartarlos luego y reservarlos.
- Añadir la cebolla y los pimientos, todo bien picado, junto con el azafrán en hebras
- Triturar los tomates con la batidora y añadirlos al pavo. Dejaremos cocinar hasta que el tomate esté frito
- Cubrir con agua y dejar que comience a hervir
- Majar en el mortero los ajos sin piel con un puñadito de sal, las yemas de los huevos cocidos, una cucharadita de pimentón, un poco de colorante y desleír con el vino Montilla-Moriles. Verter el majado en la cacerola y dejar hervir hasta que la carne esté tierna, incorporar entonces los fideos y dejar hasta que estén en el punto deseado
- Picar las claras de los huevos y perejil para decorar el plato
LISTADO MUSICAL
5. STING AND ANNIE LENNOX - WE´LL BE TOGETHER
4. ANASTACIA - LOVE IS A CRIME
3. LOS REBELDES CON JAVIER OJEDA - ELLA QUIERE MÁS
2. TRISTE CANCIÓN DE AMOR - MIGUEL RIOS Y EL TRI
1. FRED ASTAIRE - SAN CISCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario