sábado, mayo 03, 2014

Receta "Flamenquines de jamón y queso"


INGREDIENTES

- Pan
- 4 lonchas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso
- ½ pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo
- ½ lechuga romana
- 100 g. de queso para rallar
- Huevos
- Harina y pan rallado

PROCESO COCINA

- Cortar un poco de miga de pan en pequeñas porciones.
- Comenzar a calentar una sartén con AOVE y dos dientes de ajo enteros. Cuando comiencen a dorarse añadiremos los costrones de pan y los freiremos hasta dorarlos ligeramente. Apartar sobre papel para que escurran.
- En esa misma sartén, cocinar la pechuga de pollo troceada en pequeñas tiras. Salpimentar y retirar junto con los costrones, para que también escurra.
- Extender una loncha de jamón cocido y, sobre ésta, la de queso. Enrollar, pasar por harina, huevo batido y pan rallado mezclado con miga picada de pan. Presionamos bien y volvemos a pasar por huevo y pan rallado.
- Freír los flamenquines en AOVE hasta dorar por todos lados. Apartar sobre papel para escurrir.
- Disponer la lechuga, limpia y troceada, en un cuenco. Agregar los costrones de pan, el pollo y rallar abundante queso.

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