jueves, febrero 19, 2015

Receta "Pechuga de pava con patatas asadas"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

- 150 gr. de fresas
- 1 pechuga de pava
- 2 patatas medianas
- 50 gr. de queso azul
- 1 vaso de caldo de carne
- Medio vaso de nata
- 1 yema de huevo
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

- Para la guarnición: lavar las patatas y colocarlas en una fuente de horno. Salpimentar y hornear a 185º durante unos 30 minutos

- Para la salsa: poner en un cazo una cucharada sopera de azúcar a calentar y cuando comience a caramelizarse, añadir cuatro cucharadas de vinagre, las fresas y el caldo de carne y cocinar a fuego medio hasta que reduzca la mitad

- Mezclar la nata con el queso azul y la yema de huevo. Reservar

- Dorar la pechuga de pava

- Sacar las patatas del horno, hacerles un corte en la superficio, abrir ligeramente, rociar con aceite de oliva virgen extra y rellenar con la mezcla de queso reservada. Llevar al horno 10 minutos para terminarlas.

- Triturar la salsa

LISTADO MUSICAL

5. DIONNE WARWICK - ILL NEVER FALL IN LOVE AGAIN


4. THE SHIRELLES - BABY IT´S YOU


3. MY BEST FRIEND WEDDINS SOUNDTRACK - WISHING AND HOPPING


2. BURT BACHARACH AND THE POSIES - WHAT THE WORLD NEEDS NOW IS LOVE


1. ALLAH -LAS - CATAMARAN

No hay comentarios: