- Una pierna de cordero recental deshuesada y troceada
- 200 gramos de almendras crudas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 gramos de jamón ibérico
- 250 gramos de habitas baby fritas
- 6 huevos de codorniz
- 200 gramos de pan
- Un vaso de vino blanco
- Un vaso y medio de caldo de carne
- Aceite de oliva, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Salpimentar la pierna de cordero troceada
- Freír en aceite de oliva, las almendras, el pan y los ajos enteros. Apartarlo todo en una jarra cuando se dore y dejar reservado
- En ese mismo aceite, comenzar a dorar el cordero, a fuego fuerte, añadiendo de nuevo aceite de oliva
- Mientras se fríe la carne, echar un vaso de vino blanco en la jarra que teníamos reservada y triturar bien. Verter este majado sobre el cordero y añadir un vaso de caldo de carne. Dejaremos cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.
- Para la guarnición, picar la cebolla y comenzar a rehogarla con un poco de aceite de oliva. agregar el jamón cortado en dados y las habitas escurridas. Salpimentar, verter medio vaso de caldo de carne y dejar al fuego hasta que evapore casi todo el líquido y la salsa esté más ligada
- Romper un extremo de la cáscara de los huevos de codorniz y freír en una sartén con poco aceite de oliva. Salpimentar ligeramente.
- Para el emplatado, colocar el cordero en un lado, al otro las habitas con jamón y por encima los huevos
LISTADO MUSICAL
5. MIKA - LOVE TODAY
4. MUCHACHITO BOMBO INFIERNO - SI TU SI YO
3. ANA TORROJA - VEINTE MARIPOSAS
2. GUARANÁ - ENTERRADO EN ARENA
1. HELLO SAFERIDE - THE QUIZ
2 comentarios:
Master Chef yaaaa!!! Por favor, haz el casting!
Dejadme tranquila cocinar sin prisa, con mi música y sin jueces que me den miedo¡¡¡
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