miércoles, noviembre 19, 2014

Receta "Magdalenas de espinacas y gambas"

INGREDIENTES (PARA CUATRO PERSONAS)

- 150 gramos de gambas cocidas peladas
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de harina
- 1 cucharada rasa de levadura
- Medio vaso de leche
- 40 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- Unas hojas de espinacas frescas
                                          - Comino, aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

- Mezclar en un bol la harina, la levadura, el comino y la mantequilla ligeramente derretida

- Añadir los huevos, la leche, las hojas de espinaca y el ajo bien picado. También las gambas troceadas. Salpimentar y mezclar bien

- Poner en moldes de silicona o moldes engrasados con aceite de oliva, rellenarlos con la masa y llevarlos al horno precalentado a 180ºC. durante media hora aproximadamente

LISTADO MUSICAL

5. THE CRANBERRIES - I CAN´T BE WITH YOU



4. JOAQUÍN SABINA - EL ROCANROL DE LOS IDIOTAS


3. VONDA SHEPARD - FOR ONCE IN MY LIFE


 2. CELTAS CORTOS - HAY QUE VOLVER


1. PAUL McCARTNEY - DANCE TONIGHT

No hay comentarios: