- 150 gramos de gambas cocidas peladas
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de harina
- 1 cucharada rasa de levadura
- Medio vaso de leche
- 40 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- Unas hojas de espinacas frescas
- Comino, aceite de oliva, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
- Mezclar en un bol la harina, la levadura, el comino y la mantequilla ligeramente derretida
- Añadir los huevos, la leche, las hojas de espinaca y el ajo bien picado. También las gambas troceadas. Salpimentar y mezclar bien
- Poner en moldes de silicona o moldes engrasados con aceite de oliva, rellenarlos con la masa y llevarlos al horno precalentado a 180ºC. durante media hora aproximadamente
LISTADO MUSICAL
5. THE CRANBERRIES - I CAN´T BE WITH YOU
4. JOAQUÍN SABINA - EL ROCANROL DE LOS IDIOTAS
3. VONDA SHEPARD - FOR ONCE IN MY LIFE
2. CELTAS CORTOS - HAY QUE VOLVER
1. PAUL McCARTNEY - DANCE TONIGHT
No hay comentarios:
Publicar un comentario