domingo, noviembre 23, 2014

Receta "Solomillo de cerdo con costra de queso"

INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)
  • 100 gramos de queso
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 patata pequeña
  • 200 gramos de setas de temporada
  • 100 gramos de pan rallado
  • 4 cucharadas de mostaza
  • Tomillo
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta


PROCESO DE COCINA
  • Picar una cebolleta y comenzar a rehogarla con un diente de ajo fileteado y el blanco de un puerro. Agregar un cuarto de las setas troceadas. Cocinar unos minutos y añadir la patata cortada en dados. Cubrir con agua, salpimentar y dejar hervir 20 minutos a fuego medio
  • Dorar los solomillos a fuego fuerte, retirarlos y salpimentarlos. Sólo hay que sellarlo y que no esté bien cocinado por dentro
  • Rallar el queso y mezclarlo con el pan rallado y algunas hojas de tomillo
  • Untar los solomillos con mostaza, rebozarlos en la mezcla de pan y queso, pasarlos por huevo batido y de nuevo por la mezcla de pan y queso. Compactar bien apretando con las manos. Llevarlo al horno precalentado a 200ºC hasta que se doren.
  • Triturar la salsa. Colocarla en la base del plato y encima el solomillo

LISTADO MUSICAL


5. SANTANA Y STEVEN TYLER - JUST FEEL BETTER


4. REVOLVER - ESE VIEJO ROCK AND ROLL


3. QUEEN - LOVE OF MY LIVE


2. BETA RADIO - EAST OF TENNESSEE


1. IMELDA MAY - IT´S GOOD TO BE ALIVE

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