- 150 gramos de lomo de cerdo
- 75 gramos de chorizo
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- Queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Cortar las patatas peladas en rodajas de medio centímetro y comenzar a freírlas en aceite de oliva. Apartar cuando estén doradas sobre papel de cocina
- Para el sofrito de carne y verduras; cortar la cebolla en juliana y rehogarla junto con dos dientes de ajo fileteados y el pimiento verde picado. Añadir el lomo de cerdo cortado en dados. Dejar sofreír
- Cuando ya esté sofrito, agregar dos cucharadas de harina y cocinarla durante unos minutos. Añadir leche, poco a poco, hasta obtener la textura deseada y salpimentar
- Disponer sobre una fuente de horno, una capa de patatas, extender encima bechamel de lomo. Repetir este proceso pero terminando con patatas y queso rallado en la última capa. Llevar al horno precalentado a 200º durante 10 minutos
LISTADO MUSICAL
5. AEROSMITH - CRYING
4. BOB DYLAN - DON´T THINK TWICE, IT´S ALL RIGHT
3. JOCELYN BROWN - SOMEBODY ELSE´S GUY
2. ELVIS COSTELLO - SHE
1. ROBERT DOWNEY JR Y VONDA SHEPARD - CHANCES ARE
2 comentarios:
La receta una maravilla, pero como se me ocurra hacerla después de los crímenes de guerra culinarios cometidos en fechas recientes. Mi mujer me interna
La tienes a tu disposición cuando cesen esos crimenes de guerra ;)
Un fuerte abrazo
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