- Merluza cortada en rodajas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 2 patatas grandes
- 50 gramos de almendras crudas sin piel
- 2 rebanadas de pan de molde
- Pimentón dulce y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Picar la cebolleta y comenzar a sofreírla en una cacerola con un ajo laminado. Agregar una cucharilla de pimentón y los tomates rallados.
- Mientras se sofríe el tomate, añadiremos las patatas peladas y cortadas en pequeños gajos
- Incorporar un poco de perejil picado, cubrir con agua y salar. Dejar cocinar a fuego medio
- Para la picada freiremos con un poco de aceite de oliva, las almendras y el otro diente de ajo, hasta que estén tostadas. Las apartaremos en una jarra y, en el aceite anterior, doraremos las dos rebanas de pan de molde sin corteza y las introduciremos también la misma jarra. Verter un poco del calgo del guiso y triturar hasta obtener una pasta fina
- Mezclar la picada con las patatas que se están guisando
- Una vez que la patata esté tierna, incorporamos las rodajes de merluza y las cocinaremos 3 minutos por cada lado tapando la cacerola.
LISTADO MUSICAL
5. ALANIS MORISSETTE - UNINVITED
4. VAN HALEN - DANCE THE NIGHT AWAY
3. WHIPLASH SOUNDTRACK - CARAVAN
2. THE IMITATION GAME SOUNDTRACK - ALAN TURING´S LEGACY
1. JANELLE MONAE - TIGHTROPE
No hay comentarios:
Publicar un comentario