- 2 vasos de leche
- 100 gramos de queso
- 1 pechuga de pollo
- 2 yogures naturales
- 3 huevos
- Harina
- Curry, orégano, pimentón dulce y sésamo
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
- Precalentar el horno a 200º con una fuente de agua dentro que utilizaremos para el baño María
- Cortar las pechugas de pollo en dados, disponerlos en un bol, salpimentarlas y añadirles dos yogures naturales, un poco de curry y orégano. Mezclar bien, cubrir y reservar en la nevera.
- Para la bechamel, disponer en una sartén 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, añadir 3 cucharadas soperas de harina y remover bien para que se vaya cocinando. Verter dos vasos de leche, poco a poco, hasta conseguir una bechamel homogénea. Agregar entonces el queso rallado, salpimentar, mezclar bien y retirar del fuego
- Separar las yemas de los huevos y batir bien las claras hasta montarlas a punto de nieve
- Mezclar las yemas con la bechamel reservada y finalmente añadir las claras, mezclando con la espátula y con suaves movimientos para que se bajen lo menos posible
- Engrasar los moldes con aceite de oliva virgen extra, rellenarlos con la mezcla y llevarlos al baño María a 200º durante unos 20 minutos
- Mezclar una taza de harina con una cucharada de pimentón dulce y unas semillas de sésamo. Sacar el pollo de la marinada de yogur, enharinarlo y freirlo en aceite de oliva virgen extra caliente hasta dorar
LISTADO MUSICAL
5. EMPTY STORE - SOUNDTRACK YOU´VE GOT MAIL
4. CAROLE KING - IT´S TOO LATE
3. ALANIS MORISSETTE - HEAD OVER FEET
2. JOAQUÍN SABINA - SIETE CRISANTEMOS
1. BLAUMUT - BICICLETES
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