- Una batata
- Una pechuga de pollo
- Una cebolla
- Tres dientes de ajo
- 250 g. de setas de temporada
- Dos rebanadas de pan de hogaza
- 150 g. de queso rallar
- Tomillo y Laurel
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Lavar bien la batata, disponerla en un fuente de horno con un chorrito de aceite e introducir en el horno a 180ºC durante una hora aproximadamente
- Cortar una cebolla en juliana y comenzar a rehogarla con dos dientes de ajo fileteados y una hoja de laurel. Agregar las setas cortadas en láminas y rehogar unos minutos, para que las setas pierdan el agua.
- Trocear las pechugas en bastones e incorporarlos a la sartén de las setas. Salpimentar y dejar sofreír unos minutos
- Cuando la batata del horno esté tierna, la retiramos y la dejamos enfruar
- Por otro lado, retirar la corteza del pan, trocearlo y disponerlo en una jarra. Añadir un poco de queso rallado, algunas hojas de tomillo y un diente de ajo laminado. Triturar con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Engrasar y cubrir un molde con papel de horno y rellenar alternando capas de rodaja de batata, la mezcla de pan, pollo salteado y lonchas de queso. Hornearlo 20 minutos a 180ºC
- Se emplata tal y como lo sacamos del molde
LISTADO MUSICAL
5. THE PRETENDERS - I´LL STAND BY YOU
4. JAMES TAYLOR - FIRE AND RAIN
3. BOB DYLAN - MAKE YOUR FEEL MY LOVE
2. PINK TURTLE - SULTANS OF SWING
1. ERNESTO AURIGNAC - SAMADHI
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