- Un conejo troceado
- 250 gramos de champiñones
- 250 gramos de patatas de guarnición
- 1 cebolla
- 1 penca de apio
- 4 dientes de ajo
- 50 gramos de almendras tostadas
- 2 vasos de caldo de ave
- Orégano, perejil, hierbabuena y tomillo
PROCESO COCINA
- Trocear el conejo, salpimentarlo y comenzar a dorarlo en aceite de oliva con 3 dientes de ajo enteros y golpeados. Agregar el caldo de ave y dejar cocer 30 minutos a fuego medio
- Por otro lado, disponer en el mortero un poco de sal y un diente de ajo. Majar y añadir las almendras tostadas. Seguir majando e incorporar un chorreón de aceite de oliva, unas hojas de hierbabuena, orégano y perejil. Majar bien hasta formar una pasta
- Trocear una cebolla en grandes trozos y comenzar a rehogarla en aceite de oliva. Incorporar las patatas de guarnición cortadas a la mitad, los champiñones cortados en cuartos, la penca de apio troceada y unas ramas de tomillo. Dejaremos sofreír, a fuego medio, hasta que las patatas estén tiernas
- Echar el majado sobre el conejo guisado, el cual dejaremos al fuego unos minutos hasta que la salsa termine de reducir y tenga consistencia
Interpretación del degustador oficial |
LISTADO MUSICAL
5. DAVID BOWIE Y MICK JAGGER - DANCING IN THE STREET
4. LOUIS ARMSTRONG Y ELLA FITZGERALD - CHEEK TO CHEEK
3. REM - THE END OF THE WORLD
2. OVERTURE CHICAGO - ALL THAT JAZZ
1. NATALIE IMBRUGLIA - THAT DAY
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