- 1 vaso de cerveza
- Media pechuga de pollo abierta por la mitad y cortada en forma de libro. Dejar dos filetes y espalmarlos
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde italiano
- 150 gr de setas de temporada
- 4 cucharadas de tomate frito
- 75 gr de queso rallado
- 75 gr de pan rallado
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
- Picar la cebolla y comenzar a sofreírla con los dientes de ajo fileteados y el pimiento verde troceado. Agregar las setas cortadas en dados, salpimentar y dejar sofreír unos minutos
- Disponer en un cuenco, la misma cantidad de queso y pan rallado. Añadir el perejil picado, un chorrito de AOVE y mezclar bien
- Disponer en cada una de las medias pechugas abiertas, una loncha de jamón ibérico, la mezcla de pan rallado con queso y algunas aceitunas. Enrollar como un rulo, fijar con palillos de dientes y dorar en una sartén con un poquito de AOVE
- Reservar parte del sofrito de verduras. El resto lo dispondremos en una jarra con cuatro cucharadas de tomate frito y un vaso de cerveza. Trituraremos, verteremos en la sarten de la carne y dejaremos cocer 15 minutos a fuego fuerte
- Para el emplatado, colocar en un lado el sofrito de verduras y cortar rulos de las pechugas de pollo colocándolos en fila. Verter la salsa de cerveza por encima cuando reduzca.
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