Ingredientes:
- 2
chuletas de cerdo ibérico
- 1 cebolla- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 200 g. de setas de cardo
- 100 g. de jamón
- 3 tomates
- 3 patatas cocidas
- 1 vaso de vino blanco
- Harina, perejil y pimentón dulce
Elaboración:
-
Salpimentar las chuletas, enharinarlas y dorarlas en AOVE. Apartarlas
y reservarlas.
- En el mismo aceite,
agregar la cebolla y el pimiento verde picado. Incorporar las setas
troceadas y dejar rehogar unos minutos hasta que comiencen a
ablandarse las verduras.
- Picar los tomates y
añadirlos. Salpimentar y dejar que se fría a fuego medio.
- Verter el vino blanco y el jamón picados sobre el sofrito. Mezclar con
suavidad, disponer las chuletas reservadas encima, tapar y dejar
cocinar a fuego medio unos 15 minutos aproximadamente.
- Para la guarnición;
pelar las patatas cocidas, cortarlas en gruesas rodajas y extenderlas
en un plato.
- Disponer en un cuenco un chorreón generoso de AOVE, los ajos y el perejil picados, una cucharadita de pimentón dulce y salpimentar. Mezclar bien.
- Repartir el aliño
anterior sobre las patatas y comenzar a dorar éstas últimas en una
sartén. Apartar sobre papel de cocina.
Lista de música para poder realizar la receta perfectamente (recordad desgañitarse y dejarse llevar)
5. MAROON 5 - MOVES LIKE JAGGER
4. BRUNO MARS - TREASURE
3. BOBBY BIRD - YOU KNOW YOU GOT SOUL
2. THE LUCKSMITHS - CALIFORNIA IN POPULAR SONG
1. JIMMY BARNATAN - SHE LOVES THE JAZZ
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