- 100 gramos de queso
 - 1 solomillo de cerdo
 - 1 cebolleta
 - 3 dientes de ajo
 - 1 puerro
 - 1 patata pequeña
 - 200 gramos de setas de temporada
 - 100 gramos de pan rallado
 - 4 cucharadas de mostaza
 - Tomillo
 - 2 huevos
 - Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
 
PROCESO DE COCINA
- Picar una cebolleta y comenzar a rehogarla con un diente de ajo fileteado y el blanco de un puerro. Agregar un cuarto de las setas troceadas. Cocinar unos minutos y añadir la patata cortada en dados. Cubrir con agua, salpimentar y dejar hervir 20 minutos a fuego medio
 - Dorar los solomillos a fuego fuerte, retirarlos y salpimentarlos. Sólo hay que sellarlo y que no esté bien cocinado por dentro
 - Rallar el queso y mezclarlo con el pan rallado y algunas hojas de tomillo
 - Untar los solomillos con mostaza, rebozarlos en la mezcla de pan y queso, pasarlos por huevo batido y de nuevo por la mezcla de pan y queso. Compactar bien apretando con las manos. Llevarlo al horno precalentado a 200ºC hasta que se doren.
 - Triturar la salsa. Colocarla en la base del plato y encima el solomillo
 
LISTADO MUSICAL
5. SANTANA Y STEVEN TYLER - JUST FEEL BETTER
4. REVOLVER - ESE VIEJO ROCK AND ROLL
3. QUEEN - LOVE OF MY LIVE
2. BETA RADIO - EAST OF TENNESSEE
1. IMELDA MAY - IT´S GOOD TO BE ALIVE

No hay comentarios:
Publicar un comentario