- 1 kilo de cola de toro
 - 1 cebolla
 - 2 zanahorias
 - 4 dientes de ajo
 - 2 tomates
 - 2 vasos de vino tinto
 - 1 taza de alioli (o hacerlo con aceite, ajo y huevo)
 - Laurel y pimentón dulce
 - 75 gr. de harina
 - 1 vaso de leche
 - 2 huevos
 - 50 gr. de mantequilla
 - AOVE, sal y pimienta
 
- Salpimentar, enharinar y dorar los trozos de cola de toro en AOVE. Apartar y reservar
 - Sofreír en el mismo aceite la cebolla, las zanahorias, tres ajos y dos hojas de laurel. Añadir una cucharada de pimentón y los tomates troceados. Freír brevemente y verter el vino tinto. Dejamos hervir, devolver la carne a la cacerola y cubrir con agua. Echar sal y dejar cocer, a fuego medio, hasta que la carne esté tierna
 - Para las crêpes, introducir en una jarra la harina, la leche y dos huevos. Batir y verter, poco a poco, la mantequilla derretida. Añadir sal y terminar de batir.
 - Una vez que esté tierna la cola de toro, la sacaremos y la desmigaremos. La picaremos un poco con el cuchillo y reservaremos en un cuenco.
 - Trituraremos la salsa y mezclaremos un poco con la carne desmigada para dar jugosidad
 - Añadir un poco de AOVE a una sartén e incorporar un cacito sopero de masa de crêpes. Extender por toda la superficie y, cuando le salgan pompitas, le damos la vuelta. Dejar cocinar brevemente y apartar
 - Rellenar las crêpes, disponerlos en una fuente de horno, extender por encima alioli (se puede hacer casera poniendo un diente de ajo y huevo, batir e ir añadiendo aceite muy despacito hasta conseguir el punto que os guste) y hornear a 210ºC durante unos minutos
 - Para el emplatado: Poner la salsa en forma de círculo, colocar encima los crêpes y rematamos con el alioli. Podéis volver a añadir más salsa por encima o ponerla aparte.
 
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