- 300 g. de chorizo
 - 50 gr. de morcilla
 - 1 taza de garbanzos (es conveniente dejarlos en remojo en agua tibia el día anterior)
 - 1 cebolleta
 - 1 pimiento verde
 - 2 dientes de ajo
 - 2 vasos de vino blanco
 - 2 huevos
 - Perejil
 
- Cortar 150 gr de chorizo en rodajas, disponerlas en un cazo, cubrir con vino blanco y dejar hervir a fuego medio unos 15 minutos
 - En otra olla, hervir los garbanzos junto con un poquito de sal, un chorrito de aceite de oliva y el resto del chorizo junto con la morcilla. Dejar cocer a fuego suave hasta que los garbanzos estén tiernos.
 - Picar la cebolleta en dados pequeños, así como el pimiento verde, los ajos y un poco de perejil en un bol. Mezclar y dejar reservado
 - Escurrir los garbanzos, pasarlos por el pasapurés y mezclar con las verduras reservadas. Agregar el chorizo y la morcilla picados sin piel y salpimentar. Mezclar muy bien y dejar tapado con plástico film en la nevera una hora
 - Hacer croquetas no muy grandes con la forma que más os guste, pasarlas por huevo batido y freírlas en aceite de oliva. Apartarlas sobre papel para que escurran.
 - Para el emplatado: colocar un recipiente más pequeño en un plato grande para colocar el chorizo al vino blanco y rodearlo de las croquetas
 
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