INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)
- 1 mango pequeño
- 250 g. de carne de pavo picada
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 50 g. de brotes de soja
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 copa de vino blanco
- 1 copa de tomate frito
- 100 g. de arroz cocido
- Salsa de soja
- Curry, pimentón dulce, perejil y azúcar
- Pan rallado
De la guarnición de arroz, hice de más y la tengo guardada para poder usarla como acompañamiento durante más días.
PREPARACIÓN
- Para la salsa pondremos en un cazo 1 copa de vinagre, la misma
 cantidad de vino blanco, igual medida de salsa de tomate y, finalmente,
 3 cucharadas de azúcar. Dejamos cocinar a fuego medio hasta que espese y
 adquiera consistencia.
- Para la masa de los bocaditos disponer en un bol la carne de pavo 
picada, agregar el mango picado, una cucharadita de curry y otra de 
pimentón dulce, 2 cucharadas de salsa de soja, unas gotas de zumo de 
limón, perejil picado, un huevo batido, salpimentar y espesar con pan 
rallado.
- Dar forma de pequeñas bolas y comenzar a dorar en una sartén con AOVE. Apartar sobre papel de cocina para que escurra.
- Para el arroz; batir un huevo y cuajarlo en una sartén 
antiadherente en forma de tortilla. Retirarlo y reservar. En la misma sartén comenzar a 
rehogar la cebolleta cortada en juliana con dos dientes de ajo, la 
zanahoria picada en dados, el pimiento verde cortado en rodajas, los 
brotes de soja y agregar el arroz. Salpimentar, echar un chorrito de 
zumo de limón.
- Enrollar la tortilla reservada, cortarla en finas rodajas y agregarla al arroz con un par de cucharadas de salsa de soja. 
- Para el emplatado, nos ayudamos de un molde circular y colocamos nuestra guarnición de arroz y aplastamos para tener más hueco y poder colocar las bolitas de pavo, quitamos el molde y echamos la salsa por encima.
 
 

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